コメント
ぷーさん
ありえますよ!
あたし38w3dの検診朝いった時子宮口1cmだったのにその日の夜7時には陣痛きて子宮口8cm開いてました!
いちゅ♡
1人目の時は39週の検診で同じく子宮口1.5㎝でしたが予定日ちょうどの検診では5㎝開いてて、あれよあれよと夜には産まれましたよ(^^)
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
-
りぃー。
そうなんですか!!!
全然産まれる気配も
陣痛の予兆もないのですが…。
大丈夫なのでしょか?わら- 6月20日
もちもちちくわぶ
私もまっったくなくて、
焦って毎日スクワットしたら予定日の一週間前に陣痛→あっという間に生まれました(*^^*)
-
りぃー。
私もいま毎日スクワット頑張ってます!- 6月20日
るな
全然ありえます!!私も39週の健診で子宮口未開大、まだ少し柔らかい程度だと言われましたが、翌朝おしるしがあり、それからまた受診してみてもらいましたが変わらず、「痛みも遠のいて一旦退院かもね」と言われた半日後に産まれました!笑
☺
破水から始まる可能性もあるから、そう言う意味での急変とかも有り得ますよ!
生まれる5日前の検診で子宮口1センチで、3日後高位破水からスタートしました♪
ちなみに破水の時点では赤ちゃん全く下がって無かったし、骨盤にハマってくれたのも産まれる2時間前とかでした♪
りぃー。
頭は下がってるみたいで
でも、まだ骨盤にははまってないと
言われました…。
予定日前には産みたいです😭😭
ぷーさん
歩いたりお腹張らせたりすれば陣痛に繋がったりしますよ( ´艸`)
りぃー。
お腹の張りはあるんですけどね😥😥
なかなか、思い通りにはいかなくて😅
ぷーさん
あとは赤ちゃんのタイミングですよね( ´艸`)
りぃー。
ほんとその通りですね、