※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

急に寒くなり、子供の寝る時や日中の服装について悩んでいます。皆さんはどのような服を着せていますか?また、どこで購入していますか?

急に寒くなり子供の着るものに悩んでいます!
夏生まれということもありメッシュのコンビ肌着や短肌着、
半袖ボディスーツで過ごしていましたが、これから寒くなる時期、寝る時に着せるもの、日中過ごす服装はみなさんどんな感じなんでしょうか?また、そういった洋服はみなさんどこで買うことが多いのでしょう?具体的に教えて頂けると助かります🙏(ネットの場合は商品名や会社名など)

コメント

M

肌着はUNIQLOでしか購入したことなくて、メッシュじゃない普通の半袖肌着に今の時期だと薄手の長袖カバーオール、もう少し寒くなってきたら半袖肌着にフリース素材やキルト生地の長袖カバーオール!さらに寒くなってきたら+スリーパーですかね☺️

• ママリ

ママリ

カバーオールはユニクロで買うことが多いですか?

• 10月22日
  • M

M

カバーオールはF.O.Online Storeにいろんなブランド入ってるので、そのサイトで購入することが多かったです!

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

初めて見てみました!可愛いお洋服がたくさんありますね!教えて頂きありがとうございます♡

• 10月23日