妊活 排卵検査薬で強陽性が出たが、旦那が出張中でタイミングが取れないことに悩んでいます。明日の夜しかタイミングが取れず、早く排卵するとは思わなかったと感じています。 あ〜今排卵検査薬したら強陽性でした。 今日タイミングとりたいところだったのですが、旦那出張の為不在😭 明日の夜しかタイミングとれません、、。 きっと明日の朝には薄くなってるだろうな、、。 あ〜せっかく誘発剤使ってタイミング頑張ろうと思ったのにいつもいつも大事な時にいないのはなぜ🥹!? 今回はこんなに早く排卵するとは思わず、呑気に子供とゆっくり寝よ〜なんて思ってた😭😭 最終更新:10月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 陽性 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日なるべく早くとれたらいけると思いますよ😄昨日タイミングとってました❓ 排卵もズレたりしますし、検査薬が絶対でもないので😄 10月22日 ママリ ありがとうございます😊 娘なる早で寝かしつけてなるべく早めに頑張ります!笑 一昨日からちょうどいなくて😭 今のところ朝の段階でまだ強陽性だったので排卵終わらないことを祈りたいと思います🥹 10月23日 はじめてのママリ🔰 排卵して数時間は受精可能性にはならないですし、受精可能になって6から12時間は受精ができる状態ですので今日タイミングとれたら可能性はありますよ😄赤ちゃん来てくれるといいですね😊 10月23日 ママリ え!そうなんですか!!😳 それは初知りでした✨️! 希望あって安心しました🥹 ありがとうございます🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
娘なる早で寝かしつけてなるべく早めに頑張ります!笑
一昨日からちょうどいなくて😭
今のところ朝の段階でまだ強陽性だったので排卵終わらないことを祈りたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
排卵して数時間は受精可能性にはならないですし、受精可能になって6から12時間は受精ができる状態ですので今日タイミングとれたら可能性はありますよ😄赤ちゃん来てくれるといいですね😊
ママリ
え!そうなんですか!!😳
それは初知りでした✨️!
希望あって安心しました🥹
ありがとうございます🙇♀️