コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
高校の同級生と飲んだ時(2人じゃないです)お互い昔好きだった事が発覚してドキドキしちゃいました😳
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
-
🍏🤍
どんなことで
ドキドキしますかー?🥺- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありました!
高校の同級生と飲んだ時(2人じゃないです)お互い昔好きだった事が発覚してドキドキしちゃいました😳
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
🍏🤍
どんなことで
ドキドキしますかー?🥺
「職場」に関する質問
職場の同期が 彼氏が居て 旦那さんはその同期のこと大好きなんですけど 同期の方は彼氏が好きだから あいつも女作れば良いのにとか お金さえ入れてくれれば外に彼女いるとか気にしない みたいなこと言ってて 私にも彼氏…
職場の上司のパワハラが凄くて 仕事を辞めたいです。 ですがシングルということもあり 色々と悩んでいます。 我慢してこのまま今の職場で頑張るか 傷病手当をいただきながら ゆっくり病気を治すか… 精神科には2年ほど前か…
育児✖️妊活✖️仕事...無理じゃないですか?😅みなさまどうされてますか?? 3歳の娘を育てている時短勤務ママです👩 娘も3歳になったので、そろそろ二人目を、、と思って妊活を半年続け、うまく行かず。あまり娘と年齢差…
お仕事人気の質問ランキング
🍏🤍
それはドッキドキですね🥹❤️🔥❤️🔥
最近旦那にイライラしか
してないからか、
職場の男の子に無駄に
ドキドキしちゃって、、、🤦🏽♀️