はじめてのママリ
私は双極性障害ですが、どんなことが当てはまるのでしょうか?
精神的に辛ければ受診をお勧めしますよ😌

はじめてのママリ🔰
鬱経験者です🙂
夜に旦那さんが育児担当になるのは、鬱とか関係なく普通のことだと思います!そうじゃなきゃ旦那さんが育児するチャンスが無くなっちゃうので🤭
ただ、単なる疲れではなくて無力感から何も出来ない、という感じなら、病院で話を聞いてもらうのも良いかもしれませんね🙂
はじめてのママリ
私は双極性障害ですが、どんなことが当てはまるのでしょうか?
精神的に辛ければ受診をお勧めしますよ😌
はじめてのママリ🔰
鬱経験者です🙂
夜に旦那さんが育児担当になるのは、鬱とか関係なく普通のことだと思います!そうじゃなきゃ旦那さんが育児するチャンスが無くなっちゃうので🤭
ただ、単なる疲れではなくて無力感から何も出来ない、という感じなら、病院で話を聞いてもらうのも良いかもしれませんね🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が今日から慣らし保育が始まって 明日のお迎えが10時ですが 明日どうしても10時オープンのお店に 行きたくて、なんなら少し前から並びたくて 慣らし保育中で、先生方も👶🏻も 頑張ってくれてるのは重々承知ですが 私…
5歳娘のチックで悩んでます。 1ヶ月半くらい前からタブレットを見てる時だけまばたきをギュッとしていたのでタブレット禁止しました。 が、普段でもだいぶ頻回にするようになってしまいました。 また2日前ぐらいから鼻…
小さなこだわりばかりの娘、どこまで要求を飲むのが正解ですか? 絶対この洋服がいい!とか、これしか食べない!は分かるのですが、本当にどうでもいいこだわりが多くて付き合いきれません😭 例えば… ・クッションの位置…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント