妊活 人工授精の為の有給。不妊治療だと伝えずに貰われた方いらっしゃいます… 人工授精の為の有給。不妊治療だと伝えずに貰われた方いらっしゃいますか? なんと言って有給をもらいましたか😣? 私の職場は不妊治療とは言えない職場環境です。 3回だけ人工授精をしようと思います。 その為には職場に有給を貰わなくてはいけなくて。 でも、人工授精とは言えない。 かと言って、何で休むかは伝えなくてはいけない。 皆さんならなんと言っておやすみを貰いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 人工授精 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通に"通院の為"じゃダメですか😭?? 2時間前 はじめてのママリ どうしたの? どこか悪いの? と聞かれまくるんです(;_;) 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんな根掘り葉掘り聞かれるのですね😭💦 乾燥酷くてちょっと皮膚科へ〜😅って言いましょうwww 2時間前 はじめてのママリ 優しさなんですけど、ちょっと困りますよね… それなら仕事終わってからで良いじゃん も言われちゃうんです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どうしたの?
どこか悪いの?
と聞かれまくるんです(;_;)
はじめてのママリ🔰
そんな根掘り葉掘り聞かれるのですね😭💦
乾燥酷くてちょっと皮膚科へ〜😅って言いましょうwww
はじめてのママリ
優しさなんですけど、ちょっと困りますよね…
それなら仕事終わってからで良いじゃん
も言われちゃうんです😭