コメント
みーさん
私がパニック障害で、人混み、外出先はもちろん、家でもたまに、このまま倒れたらどうしようとか、安心材料欲しくて、何かあった時逃げられるように、お店から出れるように、トイレの場所を確認したりと、不安症によって、動悸が激しくなり、血の気が引いてしまいます😣
今は、ドラッグストアでも、緊張感、不安症を和らげる市販薬があります🥹
今の私は不安症、緊張感で動悸が酷いので救心を飲んでますが、明らかに人混みが原因の時は、市販薬飲んでいます🥹
バスの中でも少し窓が開けられたりすれば、外の空気を吸うだけでも、圧迫感から開放されるので、気持ちも楽だったりしますが、寒くなってきた今、そうはいかないですもんね😣
ひまわり
パニック障害辛いですね😭ゆっくり外出するのも難しい中よく頑張ってらっしゃいます😭❗️
市販薬あるんですね😭💦今美容院行ってきて血の気が何回も引いてヤバくて帰ってきてすぐ漢方の半夏厚朴湯は飲みました💦でも調べると即効性はないと書かれてて気持ち程度落ち着きました😭