イリス
21センチです…。

はじめてのママリ🔰
入学式の時は22.5センチです。
身長によって足のサイズもかなり差が出てくるものかと思いますが。

さとぽよ。
20センチです。
七五三で履いたフォーマルシューズを履いて行って欲しかったですがスニーカーがいい!とスニーカーで行きました(笑)
イリス
21センチです…。
はじめてのママリ🔰
入学式の時は22.5センチです。
身長によって足のサイズもかなり差が出てくるものかと思いますが。
さとぽよ。
20センチです。
七五三で履いたフォーマルシューズを履いて行って欲しかったですがスニーカーがいい!とスニーカーで行きました(笑)
「小学校」に関する質問
小学校のトラブルってどこまで親が介入していいのかわかりません😭😭😭 皆さんはどの程度で学校に連絡、相手の保護者と話し合いなどしましたか? 相手の親が話通じない人の場合、学校生活に支障がでないのか…と不安もありま…
明日小学校の運動会なんですが、今めっちゃ雨降っていて明日早朝5時頃もポツポツ降るようです。 そこから曇りでグラウンドも乾いてないと思います。 小学校までお迎えに毎日行ってるのでさっきお迎えのときに先生に「明…
4月から年少1号でこども園の入園申し込みしましたが、入園できるか不安すぎます😰 第5希望まで書けますが送り迎えのこと考えると通える園が2つで、第2希望までしか書きませんでした💦 第1希望に書いた園が小学校の学区内で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント