※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日小学校の運動会なんですが、今めっちゃ雨降っていて明日早朝5時頃…

明日小学校の運動会なんですが、今めっちゃ雨降っていて明日早朝5時頃もポツポツ降るようです。
そこから曇りでグラウンドも乾いてないと思います。

小学校までお迎えに毎日行ってるのでさっきお迎えのときに先生に「明日運動会あるんですか??金曜の予備日にしたらいいのに😣」と聞いてみたら「明日やるみたいです💦金曜日になってもインフルエンザで学級閉鎖のクラスもあって流行ってるから、運動会をとるかインフルエンザをとるか(??)になります」って言われました😭
絶対べちょべちょだろうなぁ…

グランドがべちょべちょでも運動会やってそれを参観したことある方いますか??
雨さえ降らなかったらやるんでしょうね😣

コメント

ママリ🌷

土曜日の運動会でしたが、朝からPTA役員、教職員、高学年の児童総出で雑巾でグラウンドの水気吸い取って運動会したことあります🥺

• ママリ

ママリ

知恵袋でも聞いたらPTAの方と先生たちと高学年の子が雑巾やスポンジで吸ってやりましたと回答がきました!
    1100人超えのマンモス小学校なんですが…私はやらなくていいのかな…申し訳ないですね💦

• 2時間前