ままり
先週からお風呂入れてます。日中20度あっても夕方以降気温下がって寒くなったので。
気温が下がってきたし、もう寒いです💦💦いやいや、10度以下って子ども風邪ひいちゃいます🥶
ままり
先週からお風呂入れてます。日中20度あっても夕方以降気温下がって寒くなったので。
気温が下がってきたし、もう寒いです💦💦いやいや、10度以下って子ども風邪ひいちゃいます🥶
「お風呂」に関する質問
1歳6ヶ月です。 自宅保育をしている、★インドアなママさん に聞きたいです! 私は極度のHSPやほかの気質などもあり、出産前はかなりの時間家で過ごしてました。 娘も大きくなりこれではダメだよなと思い連れ出しています…
よく男の子は小さい彼氏♡とか言うじゃないですか😂 私産まれてから息子をそういう風にみれた事なくて笑 今小学一年生ですが、お風呂一緒入るのもなんか嫌な気持ちになったり、抱きついてきても、ぎゅっとはするけど、好き…
旦那がたまに子供を寝かしつけてけて、そのまま一緒に寝てくれるんですけど、その後の1人時間がとっても至福です🥰 好きな動画ゆっくり見たり、お風呂にパックしながらゆっくり入れたり、その後も好きなことできて。 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント