子育て・グッズ 子どものフケ?についてです🙇♀️💦5歳の女の子ですが、朝髪をくくりながら… 子どものフケ?についてです🙇♀️💦 5歳の女の子ですが、朝髪をくくりながらなんとなく見てたら、頭皮のところどころに白いフケ?のようなものが付いてる事に気づきました💦 髪には付いてなくて、頭皮に白いちょっと乾燥した感じのものが付いてるのですが、これってフケでしょうか?😭 爪でこすると取れます💦 同じような経験のある方いませんか?💦 治し方とか教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 5歳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 脂漏性皮膚炎ですかね😭 うちの娘がそうです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 皮膚科に行ったら脂漏性皮膚炎だと言われました! 塗り薬をもらって塗ったらすぐ治りましたよ〜🙋♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント