※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんのお腹の赤ちゃんは朝から日中はしずかーに動いて、夜はすごい活…

皆さんのお腹の赤ちゃんは朝から日中はしずかーに動いて、夜はすごい活動的にボコスカ動きますか? 
うちのこは日中はほぼ、閑古鳥になってきて、夜になると、動きが活発になってボコスカやってくれます。

コメント

ママリ

上の子は1日中ボコンボコン動いてました👶
下の子は大人しめで夜寝る時横になったらよく動いてました!
夜にボコスカやられると安心する反面気になって眠れないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。うちは日中はほとんど動きが弱くて…😭寝ててもあまり動かないです💦
    夜から夜中にかけてボコンボコンと凄いんですけどね…😁

• 3時間前
くろねこ🔰

うちの子も夜ボコスカタイプでした😂
私が寝てる間、旦那がお腹に手を当てて遊んでたらしいです😂
全然気づきませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。普段はあまり動かない感じですか?

• 3時間前
  • くろねこ🔰

くろねこ🔰

日中は私が座って一息してる少しの間くらいでした🙄
    寝てるんですかね?笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私ほとんど座ったり、あとは横になってるんですがあまり激しい動きないです😿
    後期になるとよくすごい動くとか痛いくらいになるとか聞いてたのですが全然で。
    夜中は旦那も凄いボコンボコンしてるよって言われました😖わたしは全然そういうの感じなくて😣
    というか、すごいしずかーに動いてます🥲寝てるのも身体痛いので少しお出かけしたりしてましたが。
    みなさんそんな感じなんですかね…?

• 3時間前
  • くろねこ🔰

くろねこ🔰

性格だと思いますよ🔅
    私の母は5人産んでるのですが、弟や私は激しくて、妹は大人しかったって言ってました😂
    夜中はボコンボコンしてるなら夜行性なのかもしれないですね🤭笑

• 1時間前