子育て・グッズ ご飯の時間が憂鬱です。子供は集中力ないのはわかってはいても、すぐ立… ご飯の時間が憂鬱です。 子供は集中力ないのはわかってはいても、すぐ立って遊び始めるし、ご飯食べてないのに歯磨きし始めるは、毎日怒鳴ってしまいます。 今日は挙げ句の果てにイライラしすぎて子供の前で泣いてしまいました。 皆さんどうやってご飯の時間座らせて食べさせていますか? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 遊び ご飯 憂鬱 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント きーまま うちの一番下が今4歳の男の子で すぐおだつ、ご飯の時も未だに騒いで立ち歩くなんて事ありますが 座って食べて!と声かけて それでも聞かなかったら小さい頃はご飯下げてました🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント