コメント

るな
スリコ使ってました!同じく母乳実感の乳首に変えて!
漏れるとか全くなく使えたし色味も可愛かったので良かったです^_^
メモリの横に数字が書いてあるのが30.60.90という30刻みなので200とかキリのいい量を作る時は線だけのとこになるという感じでしたが!

はじめてのママリ🔰
スリコのを母乳実感にして使ってましたが不便なかったです🥰
るな
スリコ使ってました!同じく母乳実感の乳首に変えて!
漏れるとか全くなく使えたし色味も可愛かったので良かったです^_^
メモリの横に数字が書いてあるのが30.60.90という30刻みなので200とかキリのいい量を作る時は線だけのとこになるという感じでしたが!
はじめてのママリ🔰
スリコのを母乳実感にして使ってましたが不便なかったです🥰
「哺乳瓶」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんです パパがくるとにっこにこでよくおしゃべりしてる仲なのに 21時過ぎると夫の抱っこじゃ絶対泣き止まず何時間でもない続けてしまいます 哺乳瓶も泣きじゃくりながら時間をかけてのんでます ほんとにずっ…
生後9ヶ月半で完ミ+3回食スタートしました! 離乳食もよく食べるほうで🍼もよく飲み、 トータル600〜800mlほど飲みます。 食後1時間後でも200飲んで、飲み終わると泣いて 哺乳瓶を離さないんですが まだ欲しがってるんで…
私は、後回しが嫌いで散らかってるのが嫌で汚れてるのも嫌で、行動もすぐやります。旦那は、よく後回しにしたり、私が部屋を綺麗にしても散らかします💦洗濯物も綺麗に畳んだりしてるのに、旦那は綺麗にたためないのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
別にpigeonでもスリコでも乳首変えちゃえば
大差ないですよね🤔💭??
母乳実感の哺乳瓶高い割にデザイン好みなのがなくて、、😭💦
るな
何も問題なかったです!
形がまるっこいので自分で持てるようになるのが少し遅いかもですが、全く気にならなかったです!
他の子がいつから持ってるか分からないし、手の大きさもその子によりけりなので!!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
助かりました😊