子育て・グッズ 生後9ヶ月半で完ミ+3回食スタートしました!離乳食もよく食べるほうで🍼… 生後9ヶ月半で完ミ+3回食スタートしました! 離乳食もよく食べるほうで🍼もよく飲み、 トータル600〜800mlほど飲みます。 食後1時間後でも200飲んで、飲み終わると泣いて 哺乳瓶を離さないんですが まだ欲しがってるんでしょうか🥲 体重は9㌔あります。飲み過ぎですよね...? 同じくらいの月齢の方、流れを教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 体重 生後9ヶ月 月齢 完ミ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント na 同じです🥺 離乳食いっぱい食べる方ではないですか普通くらいでうちも食後200とかあげてます😮💨 私は好きなだけ飲ましてます😭😭🫶🏻 ミルク大好きすぎていつ卒業してくれるか不安です🫨 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント