妊娠・出産 マタニティーヨガを家でやってる方いますか? マタニティーヨガを家でやってる方いますか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り マタニティ ヨガ N(7歳, 8歳) コメント ちょこむ YouTube見ながら家でしてました(^◇^;) 6月20日 N はじめまして!こんにちは! マタニティーヨガとは体重を増やさないためにやるんですかね?? 6月20日 ちょこむ 全く体動かさないよりかは運動になるとは思いますが、体重増やさないっていうのが目的ではないような動きです😱(笑) お産のときに難産にならないようにとかがメインかな?と思います(>_<) 6月20日 N そうなんですね! いま妊娠中5ヶ月に入って今月の終わりには6ヶ月に入るんですがもうマタニティーヨガってやっても大丈夫ですよね? 6月20日 ちょこむ 安定期に入ってからなら大丈夫ですよー!(p^ω^q) 6月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
はじめまして!こんにちは!
マタニティーヨガとは体重を増やさないためにやるんですかね??
ちょこむ
全く体動かさないよりかは運動になるとは思いますが、体重増やさないっていうのが目的ではないような動きです😱(笑)
お産のときに難産にならないようにとかがメインかな?と思います(>_<)
N
そうなんですね!
いま妊娠中5ヶ月に入って今月の終わりには6ヶ月に入るんですがもうマタニティーヨガってやっても大丈夫ですよね?
ちょこむ
安定期に入ってからなら大丈夫ですよー!(p^ω^q)