妊娠・出産 39週初マタです陣痛らしき痛みが7~8分間隔でくるようになりました痛みも… 39週初マタです 陣痛らしき痛みが7~8分間隔でくるようになりました 痛みもだんだん強くなってきて、痛い時は話せなくなるくらい痛いです 初産なので時間かかると思うのですが何分間隔になったら電話したらいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 陣痛 妊娠39週目 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの間隔で続いてるなら、早いうちに電話して相談したほうがいいと思います🥹 1時間前 はじめてのママリ 10分間隔だと思います! 私なら電話します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント