看護助手をしている女性が、退職する25歳の看護師男子に何か贈り物をしたいと考えています。彼はスキルアップのための退職で、引っ越しも予定しているため、邪魔にならない物を探しています。どんな物が良いでしょうか。
病院のリハビリ病棟で看護助手してます。25歳の看護師男子が退職する事になりました。彼は私が入職する1ヶ月前に新入社員として入って来て、私は勝手に20年後の息子(笑)みたいな感じに思ってていろいろ話したり愚痴聞いてもらったりしてました。そんな彼が退職するのは寂しい気持ちもありますが、スキルアップ目指しての退職なので応援したい気持ちでいっぱいです。
そこで質問なのですが、退職にあたり何か渡したいのですがみなさんならどんな物渡しますか?引っ越すそうなのであまり邪魔にならない方がいいかなと思ったりしてます🥺
- ゆみ(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
『頑張る君を応援!たまには一息ついてね!』ってメッセージカードと一緒にスタバカード貰って嬉しかったので、真似したいなと思っています😊
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
スタバカード鉄板ですよね!