子育て・グッズ 奈良市の保育園について、ご存知の方がいらっしゃれば教えていただきた… 奈良市の保育園について、ご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 2026年3月に奈良市へ引っ越し予定で、2026年4月に1歳児枠で入園希望しています。 ・鶴舞やまとこども園 ・学園前ピース保育園 ・鶴舞保育園 ・こだま保育園 上記4つの保育園について、雰囲気や入園状況等知りたいです。 ちなみに、両親ともフルタイム&育休明けのため、214点になります。この点数でも厳しいものでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り 1 保育園 育休 1歳児 こども園 入園 両親 奈良市 引っ越し フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント