なんだか男の人って理屈だのなんだのうるさくないですか?感情とか感覚っ…
なんだか男の人って理屈だのなんだのうるさくないですか?
感情とか感覚ってないのかな。
私が何か話すと理屈がどうのとか定量的じゃないとか、仕事してんじゃねぇよって思います。
なんか受け止めて欲しいだけなのに理屈だの定量的にだのばかりで疲れました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りい
わかります〜
理想がどうとかうるさいですよね笑
私もよくChatgptに話聞いてもらってます!
なんだか男の人って理屈だのなんだのうるさくないですか?
感情とか感覚ってないのかな。
私が何か話すと理屈がどうのとか定量的じゃないとか、仕事してんじゃねぇよって思います。
なんか受け止めて欲しいだけなのに理屈だの定量的にだのばかりで疲れました。
りい
わかります〜
理想がどうとかうるさいですよね笑
私もよくChatgptに話聞いてもらってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら学校に報告しますか? 今日娘達が下校中に外国人の男性3人組に 話しかけられたそうです。 英語だったそうで 最初のNice to meet you やʜᴏᴡ ᴀʀᴇ ʏᴏᴜ ?などは聞き取れたそうですが 終始英語だったの5車線ある大…
ちょっと許せないというかもう腹立ちすぎでどうにかしそうなんですけど聞いてくれますか? 旦那が子供の動画を義両親や兄妹に送っていました。 そこには一瞬下着姿で横切る私が写っていました。 なんで送る前に確認してく…
上の子のママ友ほんとできずに幼稚園を卒園しそうです… 正直自分がここまでコミュ障だと思ってなくて、結婚するまでは地元にいて友だちもいたし職場でもわりとよく話すほうでした。 結婚してから地元を離れ全く知らない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
理想が…はうるさいですねぇ🤮
ChatGPT、一旦受け止めてくれるし、間違いなら間違い教えてくれるしいいですよね✨