子育て・グッズ 長男のおちゃらけが疲れている時にしんどく、下の子の行動を阻止するのが大変です。血圧が上がる感じがしんどいです。 疲れてる時の長男のおちゃらけは本当ーにしんどい笑 笑えないしノレないし 下の子がお風呂上がり濡れたまま脱走しようとするのを阻止しようと奮闘してる時に、下の子の服を「なにこれ?僕のじゃない?え?嘘ー!」とかやってると「良いから!」とか言って辞めさせてしまう🙂 はー、血圧ガッと上がる感じがしんどい🙂 最終更新:10月22日 お気に入り 1 お風呂 服 男 はじめてのママリ🔰 コメント いちごヨーグルト めちゃくちゃ分かります~😭! 普通にすればいいものを 何かするにも絶対におふざけが入るから本っ当にイライラMAXで(笑) 余裕ないときは怒鳴ってしまいます😢 10月21日 はじめてのママリ🔰 ですよねーーー 怒る元気もないので「もういいから」って真顔で言ってしまいます🙂 なんかドッと疲れますよね〜、、 共感嬉しかったです🥲 今日も頑張りましょう🥲✊ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねーーー
怒る元気もないので「もういいから」って真顔で言ってしまいます🙂
なんかドッと疲れますよね〜、、
共感嬉しかったです🥲
今日も頑張りましょう🥲✊