※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
子育て・グッズ

自転車の組み立ては大変ですか?店で買った方がいいですか?どこで購入したか教えてください。

今度5歳の男の子自転車を買ってあげようと思うのですが、ネットだと組み立てって大変なんですか?直接店に行って購入したほうがいいんですか?
イオンとか見てもこれと行ったのがなくて‥みなさんどこで購入されましたか??

コメント

メンマ

私が甥っ子にプレゼントした時は、トイザらスで購入しました(*^^*)子供用の自転車であれば、まだ組み立ても小さくラクなのかなー?って思いますが、やはり出来上がってる物の方が安心感は得られると思います(><)💔

• マリー

マリー

ちゃちゃさん、れいさん、ゆあmama☆さん。
    ありがとうございます!!みなさんトイザらスなんですね!!見に行ってきますありがとうございます🎵

• 6月20日
〇〇

自分でやるより
その場でできあがってるほうが
いいかな〜と思いますので
私はトイザらスで買いました^_^

ゆーmama☆

私もトイザらスです!
プリンセスの自転車とヘルメット買って可愛いと毎回ルンルンです(^ ^)笑