コメント

メンマ
私が甥っ子にプレゼントした時は、トイザらスで購入しました(*^^*)子供用の自転車であれば、まだ組み立ても小さくラクなのかなー?って思いますが、やはり出来上がってる物の方が安心感は得られると思います(><)💔

〇〇
自分でやるより
その場でできあがってるほうが
いいかな〜と思いますので
私はトイザらスで買いました^_^

ゆーmama☆
私もトイザらスです!
プリンセスの自転車とヘルメット買って可愛いと毎回ルンルンです(^ ^)笑
メンマ
私が甥っ子にプレゼントした時は、トイザらスで購入しました(*^^*)子供用の自転車であれば、まだ組み立ても小さくラクなのかなー?って思いますが、やはり出来上がってる物の方が安心感は得られると思います(><)💔
〇〇
自分でやるより
その場でできあがってるほうが
いいかな〜と思いますので
私はトイザらスで買いました^_^
ゆーmama☆
私もトイザらスです!
プリンセスの自転車とヘルメット買って可愛いと毎回ルンルンです(^ ^)笑
「5歳」に関する質問
カッコいいものが好きな娘(5歳) ポケモン大好き、黒い服が好き、プリンセスには全く興味なしの5歳娘がいます。 先日までランドセルは紫かピンクがいい!と言っていたのに、昨日から急に『男の子になりたい!ランドセル…
もうすぐ5歳になる年中の息子がおります。 うんちが幼稚園でのみできない悩みがあります。 1歳児クラスからお世話になっている園で お友達も先生も今までそれほど変わらず 割とアットホームでヤンチャな子も少ない園です…
今年25歳になるママパパです。 3歳の息子と、6月予定日のお腹の子がいます。私が頸管無力症で前回長期入院している事もあり、現在は妊娠2ヶ月から力仕事な事も考慮し休職しています。 どんどん貯金も崩しての生活だったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
ちゃちゃさん、れいさん、ゆあmama☆さん。
ありがとうございます!!みなさんトイザらスなんですね!!見に行ってきますありがとうございます🎵