子育て・グッズ もうすぐ1歳の男の子なんですが、半袖半パンにレッグウォーマーとかっ… もうすぐ1歳の男の子なんですが、 半袖半パンにレッグウォーマーとかって 変ですか??? 長ズボンにした方がいいんでしょうか、、、 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 男の子 1歳 パン はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ レッグウォーマー暖かくていいと思います!全然変じゃないです💕 10月21日 はじめてのママリ🔰 うちの子汗かきで、外行かせる時は流石に長ズボンの方がいいのかと思ったのですが、そうすると室内入って大汗かいてて😂😂 レッグウォーマー変じゃないなら、着脱しやすいので、半ズボン+レッグウォーマーにしてみようかと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子汗かきで、外行かせる時は流石に長ズボンの方がいいのかと思ったのですが、そうすると室内入って大汗かいてて😂😂
レッグウォーマー変じゃないなら、着脱しやすいので、半ズボン+レッグウォーマーにしてみようかと思います!