妊娠・出産 妊娠中に口内炎ばっかりになってた方いますか?😢口内炎ばかりできてしま… 妊娠中に口内炎ばっかりになってた方いますか?😢 口内炎ばかりできてしまい、酷いとベロにもできてしまいます💦 病院とかにいかないと薬とか使えないですよね😖 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中長期入院の時にむくみで舌がただれて痛くて痛くて、マウスウォッシュがいいと婦人科の先生に言われて使っていたら良くなってきました!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント