はじめてのママリ🔰
私は妊娠中長期入院の時にむくみで舌がただれて痛くて痛くて、マウスウォッシュがいいと婦人科の先生に言われて使っていたら良くなってきました!!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中長期入院の時にむくみで舌がただれて痛くて痛くて、マウスウォッシュがいいと婦人科の先生に言われて使っていたら良くなってきました!!
「妊娠中」に関する質問
この前買い物していたときにひとりで店内を走り回ってる小学校2~4年生ぐらいの子がいて私は真っ直ぐ歩いていたのですがその子が曲がり角から出てきてカートにぶつかりそうになりました。 ギリギリで止まれたのと私が咄嗟…
母親、昔からいらんこと言います。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいて、名前は伏せたいので めちゃくちゃ例えばで「たけし」って名前だとします。それで妊娠中から私たち夫婦も上の子たちも「しーちゃん」って呼んでるてして、母…
今、敷地内に住んでる義実家に義妹とその子供2人が泊まりに来ています。(子供は4歳と3歳) 明日義妹の旦那も来るので私たち家族も義実家へ行き昼ごはん食べたり子供らはプールで遊ばせたりさせる予定です。 ですが… 先程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント