産婦人科・小児科 鼻水、咳があったので先週土曜日に耳鼻科に行き薬をもらいました。その… 鼻水、咳があったので先週土曜日に耳鼻科に行き薬をもらいました。その日の夕方に熱が出て日曜には解熱。 月曜に保育園から熱があると連絡がきて37.8℃ありました。今は36℃台…でも何となく体は熱い😓 耳鼻科か小児科に行った方がいいでしょうか? 今は熱がないから受診せずで様子見でいいでしょうか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 保育園 小児科 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント s 熱がなければ様子見すると思います🥺 10月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント