※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

苦手な人はスルーしてください。結婚して子どももいますが職場に気にな…

苦手な人はスルーしてください。

結婚して子どももいますが職場に気になる男の子がいます。
どうにかなりたいとかは全くないけど気持ちが消えずにいてずっとその人のことを考えてしまってる状態なんです。
毎日何回も何回もその人のことを考えてしまうのに何もできないのが苦しいです。
そしてなんとなくですが向こうも私のことを気にしているような感じもします。
よく話しかけられるし、以前は私のデスクの反対側を通っていたのに遠回りしてわざわざこちら側の通路を通るようになったりして…
勘違いかもしれませんが…

本当に何か起こしたいわけじゃないけど、起きたら嬉しいとか考えてしまってる自分も気持ち悪いです

同じようなことを経験された方いますか?

コメント

ママリ

好きな人が外にいても良いと思いますよ!
推しみたいな感じで!
私は既婚子持ちの夜職なのでちょっと違うかもですが頻繁に「この人が旦那だったらいいのにな〜」とお客さんに思ってます!

はじめてのママリ🔰

推しとしてみていくのでいいとおもいます!!!!笑

推しはいます🫰

はじめてのママリ🔰

推し活みたいな感じでいいと思います😊気になる人がいたら仕事も楽しくなりますよね!

はじめてのママリ🔰

みんなあるとおもいますよ
口に出さないだけで。だんなさんだってそうかもだし

パスタ

めちゃくちゃ羨ましいです。
こちら専業主婦で旦那以外の男と接点なし。
その唯一の旦那と約3年セックスレス。
きゅんきゅんしたくてたまらないです笑
不倫がしたいとかじゃなくてときめきたいんですよねぇ。

はじめてのママリ🔰

その男性の寝息がめちゃくちゃ臭い、洗面台に毎朝痰を吐く、足がすごく臭い、家事育児なんにも出来ない、マザコン、などなど想像してみて下さい😂
知らないだけで、ありえる話だと思ったら冷めませんか?笑

nn

もう推しの域を超えてると思うので、グッと耐えてください。

推し程度なら毎日楽しいですが、深入りすると苦しいし何より家庭がめちゃくちゃになりますよ…

旦那さんと大恋愛の末ご結婚され、可愛い子供に恵まれ素敵な人生なはずです。

子供がいなければ別に恋してしまっても、行動に移してしまっても全て自己責任だと思いますが子供さんだけは巻き込まないであげてほしいです😣😣😣