コメント
はじめてのママリ🔰
息子も同じでした!
8ヶ月で歯で噛まれるのに耐えられず、授乳辞めてしまいましたが、辞める最後までその寝方で、今も最後のミルク飲みながらほぼ寝てるので、今も授乳してたらそのまま寝落ちだと思います😴笑
私は寝落ちしてくれた方が寝かしつけしないで楽だなと思ってました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
息子も同じでした!
8ヶ月で歯で噛まれるのに耐えられず、授乳辞めてしまいましたが、辞める最後までその寝方で、今も最後のミルク飲みながらほぼ寝てるので、今も授乳してたらそのまま寝落ちだと思います😴笑
私は寝落ちしてくれた方が寝かしつけしないで楽だなと思ってました🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです!!🥹
9ヶ月でも寝落ちしてくれるんですね🙌🏻🩷
そうなんです!私も夜は寝かしつけというものをしたことがないので、ありがたやーと思いながらも、いつか寝落ちしなくなった時どうやって寝るんかなー?って不思議になって🤣
でももうしばらくは寝落ちに助けられて行こうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もこの寝方を続けていていいのかな、、とふと思ってしまって、産後ケア利用した際に助産師さんに相談したら、授乳したまま寝落ちでも問題ないよ、ママの楽を取ろう!って言ってもらえて授乳やめるまで続けてました🤣
なので寝てくれるうちは楽していきましょ🥰笑
辞めた今はオルゴールの音楽流して隣に寝てとんとんしてると寝てくれます🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!助産師さんの言葉聞けてより安心しました🥹🩷
オルゴール🥰!寝方可愛いです!
うちもお昼寝添い寝トントンで寝てくれるようになったので、夜も通用するかわかんないですが寝落ちが終わったら試してみようと思います💐