ままリん
長女は4ヶ月半くらいで卒業しました!モロー反射もその頃には落ち着いて、意外とすんなりでした!
次女は3ヶ月で卒業しました☺️
ままリん
長女は4ヶ月半くらいで卒業しました!モロー反射もその頃には落ち着いて、意外とすんなりでした!
次女は3ヶ月で卒業しました☺️
「モロー反射」に関する質問
スワドル卒業したら寝なくなりますか? 寝返りが始まりついに夜中寝返りしかけて上手くいかず泣いて起きてました😭 つい最近19時半〜朝7時まで夜通し寝るようになりました。 新生児期から使用しており、月齢が進むに連れ…
自閉症、知的障害を疑ってしまい辛いです。 頭の大きさを指摘された、または成長曲線ギリギリ、はみ出ていた形、また発達障害のお子様をお持ちの方は受け入れるまでどうだったかお聞きしたいです。 (気分害される方おり…
4ヶ月の子なのですが寝る時、寝てる時に手がブンブン動いてしまって熟睡が出来ません スワドルやおくるみはダメでした 一緒に寝てる時は手を握ったりおさえて寝てるのですがずっとなのでそれも大変だし、ひとりで寝せてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント