コメント

はじめてのママリ🔰
旅行の目的にもよるかなぁと思います(^^)
1泊2日で満足しそうなプランや、娘さんが朝ごはん楽しみにしているとかなら1番ですが、2泊3日で観光楽しみたいなら2番かなー?
自分なら、よほど宿泊地の条件が悪くないなら2番にすると思います☆

はじめてのママリ🔰
7歳ならベットでも寝れるし眺めや朝食は要らないかなと思います😶🌫️いつも朝ごはんはコンビニですましてます
-
はじめてのママリ🔰
①のホテルの朝食が2人ともめちゃくちゃ好きな食べ物なので余計迷ってて(笑)
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら特別な日なので①でもいいのかなと思います💞
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
②にします。
朝食ついてないなら、早起きしてモーニングしたり、ブランチで何か美味しいものを食べにいったりします😊
同じ年の娘がいますが、相談しながらお店決めるのが結構楽しいです。

ママリ
私なら①にします。
都内で大人1人子供1人で11,000円のホテルってビジホクラスですよね?
ただ寝るだけ‼︎ならいいですが、
旅行気分を味わいたいなら、
私は泊まる場所にこだわりたいです。
お食事も。
ディズニーとか、
本当にお風呂と寝るだけ‼︎なら②がいいです‼︎
①に温泉が付いていたら尚更いいです。
女の子ですよね?
生理始まると、日程が本当に難しくて、
我が家は2人女の子がいますが、
私入れて3人の生理を調整して温泉が運みたいになってきました🤣
はじめてのママリ🔰
②のホテルも全然良いんです!!
この前一泊二日で夜行バスで行った時2人とも疲れ果ててあんまり観光もできなかったので2泊3日のほうが良いかなあっておもって🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
それなら2番にします!
2人とも疲れ果てた経験あるなら、ゆっくりしたいなーって意見が合いそうな気も(^^)
はじめてのママリ🔰
たしかに! ホテルで安く着いた分 夜ご飯に美味しいものに食べるようにします🫶🏻