コメント

はじめてのママリ🔰
痛くてどうしようもないとかでなければ安定期入ってからがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
痛くてどうしようもないとかでなければ安定期入ってからがいいと思います!!
「妊娠5週目」に関する質問
ショックです…7週2日で本日初診で、心拍確認まで出来るかな?と期待して病院に行きましたが、胎嚢のみ…超音波診察では5週1日相当だと😭 先生にも生理から考えるとゆっくりめですね…と言われました。 次は2週間後の検診で…
体外受精でクリニック通われてる方 陽性判定から卒業まで何回通われましたか? 4w陽性判定 5w胎嚢確認 6w心拍確認 ←昨日 7w心拍確認 8w心拍確認 このような予定で、あと2回も行かなくてはいけず 昨日の会計が血液検査も…
まだ病院行ってませんが前回の生理から5w4dです。 無性にいらいらしてしまいます、、 ネットで検索すると初期症状として出てきたりしますが、ママリではあまり見受けられない気がして。 みなさんどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
やっぱそうですよね💦痛みはたまにあるけど大丈夫っちゃ大丈夫ですが早めに行きたいとは思ってます。安定期はいる前でも麻酔して虫歯治療出来るんでしょうか?