家族・旦那 旦那の会社の人に会ったら、お世話になってます〜と言いますが、旦那の… 旦那の会社の人に会ったら、 お世話になってます〜と言いますが、 旦那の親の会社の人に会ったら なんと挨拶しますか? お世話になってますって失礼でしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 親 会社 ままり(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はる 全然失礼じゃないと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 こんにちは〜 はどうですか? 義両親の会社の人なら嫁の立場でお世話になってます!は私は言えないです⋯ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント