ママリ
毎回聞いてます🥹
私にくれるのは大体お局様なので、お礼言わないとかで睨まれた方が面倒なのでお礼言うだけの方が楽です🩷笑
はじめてのママリ🔰
同じく時短です!
これ誰からですか?って聞いてお礼いう時もあれば、もーらいってもらっちゃう日もあります笑
ママリ
毎回聞いてます🥹
私にくれるのは大体お局様なので、お礼言わないとかで睨まれた方が面倒なのでお礼言うだけの方が楽です🩷笑
はじめてのママリ🔰
同じく時短です!
これ誰からですか?って聞いてお礼いう時もあれば、もーらいってもらっちゃう日もあります笑
「職場」に関する質問
4月から夫の転勤で、ちょっとした離島?に住みます! 橋を渡ると、すぐに市街にでれます!(🚗で家から15分ぐらい) 私の仕事は看護師なのですが、その島にある病院へ就職するか、市街に出て働くか迷ってます🤔 その理由…
先日、通ってる園のすぐ近くで事故しました。相手が10悪い事故です。大きな事故では無いです。詳細は控えさせていただきますが、 相手が園の方に向かうように来ました。相手の車から幼児が出てきました。これって、同じ…
人と会ったり、話すのが苦手、特に得意なことやスキルもない方おられませんか?何の仕事してますか? 昔から人見知りで人と関わるのが苦手でしたがそれなりにうまくやってきました。ただ結婚、出産して疲れや考えること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント