産婦人科・小児科 川越市の愛和病院についてです。最近ご出産、または直近一年以内にご出… 川越市の愛和病院についてです。 最近ご出産、または直近一年以内にご出産された方3人部屋の手出しはいくらぐらいでしたでしょうか💦? 予約金ふくめ15万くらいで足りそうでしょうか😭😭?? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 愛和病院 川越市 りか(妊娠25週目, 3歳9ヶ月) コメント のあ 2人目を約6か月前に愛和で出産しました! 3人部屋で私の場合計画無痛でしたので、予約金+15万で合計25万の手出しありました💦 普通分娩だと予約金+5万くらいで足りるかなと思います🙆🏻♀️ 3時間前 りか そうなんですか!大体手出し15万前後くらいでみておけば大丈夫そうですね😳 ありがとうございます😊助かりました✨️✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
そうなんですか!大体手出し15万前後くらいでみておけば大丈夫そうですね😳
ありがとうございます😊助かりました✨️✨️