産婦人科・小児科 川越市の愛和病院の入院費について教えてください。大部屋で普通分娩で2… 川越市の愛和病院の入院費について教えてください。 大部屋で普通分娩で2人目(2万円割り引かれて)の場合、 国からの補助の50万円直接支払制度を利用して保証金10万円預けて、不足分の差額って出ますか? できたら最近の事情がわかる方教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 入院費 制度 普通分娩 2人目 愛和病院 川越市 kiki(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 7月に出産しました。 同じく2人目で、6〜7万払ったと思います。 ただ、50万の中から5万くらい戻ってくる予定です! 4時間前 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント