コメント
るー
初診から暫くはウエストでしたよ。
予約なしでもいけるかもですが、待つと思います。初診料はすみません、忘れちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
初診〜25週までウエストにかかってましたよ🙆♀️
予約なしだと結構待っちゃうかもしれませんが受診は可能だと思います!
初診料は1万弱でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待つ覚悟で行ってみます- 9月19日
るー
初診から暫くはウエストでしたよ。
予約なしでもいけるかもですが、待つと思います。初診料はすみません、忘れちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
初診〜25週までウエストにかかってましたよ🙆♀️
予約なしだと結構待っちゃうかもしれませんが受診は可能だと思います!
初診料は1万弱でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待つ覚悟で行ってみます
「愛和病院」に関する質問
川越市の愛和病院についてです。 最近ご出産、または直近一年以内にご出産された方3人部屋の手出しはいくらぐらいでしたでしょうか💦? 予約金ふくめ15万くらいで足りそうでしょうか😭😭??
3人目妊娠中です。 上2人は古賀市の愛和病院で出産しました。 今回は東区のそらレディースクリニックで出産をするか悩んでいます。 両方の病院に通われたことがある方いらっしゃいますか? お話を聞かせていただきたいで…
川越市の愛和病院の入院費について教えてください。 大部屋で普通分娩で2人目(2万円割り引かれて)の場合、 国からの補助の50万円直接支払制度を利用して保証金10万円預けて、不足分の差額って出ますか? できたら最近の事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!