産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の子がうんちを食べたかもしれないです。上の子が落ちてるうん… 1歳1ヶ月の子がうんちを食べたかもしれないです。 上の子が落ちてるうんち見つけてこれなに?って持ってきてさっき下の子がうんち食べてたって言ってた矢先、下の子が嘔吐しました。 ただそれ以外は元気です。病院行った方がいいですか? ほいくも念の為お休みのほうがいいですか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 病院 うんち 上の子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まこ 食べてないにしても嘔吐してる時点で保育園は休んで受診します💦病院で食べてしまったことを伝えるのがいいと思います! 10月21日 はじめてのママリ🔰 そーですよね💦 ありがとうございます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦
ありがとうございます😭