コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
相談しましたが様子見と言われましたね💦
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
何度か受診した事ありました🫠
-
はじめてのママリ
薬などもらえましたか?
毎晩毎晩泣き叫ばれてしんどいです。- 38分前
-
はじめてのママリ
1歳の娘が最近手足口病になってから突然夜驚症が始まりました🥲
もう2週間経つので毎晩結構しんどいですが様子見しかないんですね💦- 30分前
-
はじめてのママリ
上の子は経験がなかったのでびっくりしてます🙂↕️
早めに受診してみようと思います。ありがとうございます。🥺- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
成長過程だから大丈夫だよ〜と様子見でした😌
それでもしんどかった時があったので、漢方もらった事があった気がします🤔名前は忘れましたが😭🙏
でも気休めであんまり効果なかったです😭
今は小学生で全く無くなりました😯!!!- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
あっでも、今も熱の時やかなりしんどい時はたまーーにあります🫠が、全然ましです🥺🙏
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
病気や風邪が原因から始まるパターンもありますね😭めっちゃしんどいですよね🫠
私が貰った漢方はあまり効果無かったですが…受診して何か処方してほしい旨を伝えてみても良いかもです😭💊
あとは病み上がりで寝苦しかったり、寝る時に暑かったりしても長引きました🫠💦- 24分前
はじめてのママリ🔰
夜驚症かは微妙でしたが、夜泣きで受診しましたー!
🌈ママ 👨👩👧👦
上の子が幼稚園の頃発表会とかイベントの前に緊張?ストレス?でよくなってました😓
2年生になった現在は寝相は悪いけど寝ながら泣き叫んだり怒ったりとかはなくなりましたよ☺️
はじめてのママリ
様子見、、、しんどすぎますね🙂↕️