妊娠・出産 ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ今日から28週ですが初期、中期… ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ 今日から28週ですが初期、中期とずっと 朝は食パン( たまーにコンビニおにぎり等 )で お昼はスーパーのお弁当か うどん、即席麺です🥹 夜は旦那さんもいるので魚や野菜を使った料理をしてますが 朝と昼はどうしても簡単な物で済ませてしまいます。 みなさんはどうしてますか??🥲🥲 ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ 最終更新:10月21日 お気に入り 旦那 妊娠28週目 お弁当 うどん パン 魚 料理 野菜 コンビニ saa🤍(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中そんな感じでしたよ😅 産休前まで仕事してたし残業もしていたので余裕なかったです😂 夜栄養取れば大丈夫って気持ちで笑 10月21日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント