子育て・グッズ インフルエンザ予防接種受けない方いますか❓💉小学3年生 今年は受けない… インフルエンザ予防接種受けない方いますか❓💉 小学3年生 今年は受けないみたいで 今まで1回しかかかったことないです💦 私は妊娠8ヶ月(28週)ですが 受けるか悩んでいます😵💫 受けた方がいいか悩みます😭 最終更新:24分前 お気に入り 予防接種 妊娠8ヶ月 妊娠28週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一人っ子の時は 受けてませんでした😅 私が妊娠してから何かあっては 怖いので少し高いですが フルミスト接種してます! 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント