pipingu
2時に起きて、ずっと泣いているって感じですかね?🤔
2時に授乳しますかね😭

ミミ
夜間授乳は離乳食時間気にした時なかったです!ほぼ4時だったとしても泣いて起きる、飲ませて寝る、泣き止むなら2時に全然あげますね🥺
pipingu
2時に起きて、ずっと泣いているって感じですかね?🤔
2時に授乳しますかね😭
ミミ
夜間授乳は離乳食時間気にした時なかったです!ほぼ4時だったとしても泣いて起きる、飲ませて寝る、泣き止むなら2時に全然あげますね🥺
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半です。 混合で母乳→ミルクの流れで今まで来てたのですが、少し前からミルク(哺乳瓶?)を嫌がり、ほとんど飲まなくなりました。 そのせいか、母乳頻回になり、授乳の回数は増えているのですが、母乳だけだと量…
ミルクいきなり全然飲まなくなりました。 元々少食ではありましたが、トータル700前後は飲んでくれていました。 ミルクを与えようとすると最初の20だけ飲んで、 そのあとはギャン泣きで嫌がります。 時間を空けても同じで…
2ヶ月の子が今日初めて予防接種をしました。 いつもよりもずっと長く寝てるんですが 途中で起こして授乳するなどして 様子を見た方がいいでしょうか…? いつも長くても4時間ほどしか寝ないんですが 5時間経ちました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント