ママリ
納豆ご飯やパンなどかなり雑なものになってます、、
納豆とタレを混ぜることすら大変なことも多々、、笑
そしてそれがなかなかストレスになってきてます🥹

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中栄養あるご飯食べれてませんでした💦
それが原因かは分かりませんが、正期産(39w1d)なのに発達が未熟でNICUに1ヶ月お世話になりました😭
栄養不足が原因かは不明ですが、1番後悔してる部分です😭同じ思いする人が増えて欲しくなくてコメントしました。不安にさせてごめんなさい💦
ママリ
納豆ご飯やパンなどかなり雑なものになってます、、
納豆とタレを混ぜることすら大変なことも多々、、笑
そしてそれがなかなかストレスになってきてます🥹
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中栄養あるご飯食べれてませんでした💦
それが原因かは分かりませんが、正期産(39w1d)なのに発達が未熟でNICUに1ヶ月お世話になりました😭
栄養不足が原因かは不明ですが、1番後悔してる部分です😭同じ思いする人が増えて欲しくなくてコメントしました。不安にさせてごめんなさい💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から声が1オクターブ以上低くなって治りません。 妊娠前からの知り合い、親戚からは「声どうしたの?すごい低くなってない?」等よく言われます。 自分でも妊娠前より低くなってる自覚があって、どの歌も声が低くな…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント