お仕事 出産してから収入上がったよ〜て方いらっしゃいますか?会社の昇給とかで… 出産してから収入上がったよ〜て方いらっしゃいますか? 会社の昇給とかではなく、転職や、何か始めたとかだと嬉しいです🥺 最終更新:21分前 お気に入り 1 出産 会社 転職 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さかな 2人目産後に転職して給与上がりました! 4時間前 ママリ すごいです😍 ちなみに、転職前後の職種やお給料教えていただくことはできますか?🥺 1時間前 さかな 転職前は営業(外回り)→転職後は事務と管理って感じです。お給料はちょっと控えますが、時短していたこともあり平均的でした。フルフレックスの会社に転職し時短解除したことで給与が3割ほど上がりましたね。 29分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいです😍
ちなみに、転職前後の職種やお給料教えていただくことはできますか?🥺
さかな
転職前は営業(外回り)→転職後は事務と管理って感じです。お給料はちょっと控えますが、時短していたこともあり平均的でした。フルフレックスの会社に転職し時短解除したことで給与が3割ほど上がりましたね。