妊娠・出産 秋花粉が酷い妊婦さんいますか?😭💦春より秋が無理で、ブタクサの季節がキ… 秋花粉が酷い妊婦さんいますか?😭💦 春より秋が無理で、ブタクサの季節がキツすぎて もう秋花粉始まっており重症です、、、 産科からアレグラーもらってますが全く効きません。 妊娠前は毎年ルパフィン飲んでました😭💦 妊娠後期なのですが何か処方されてる方いますか? 鼻うがいとかしてますが重症過ぎて 何も効果なしです。点鼻薬も効果無いです、、 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 妊娠前 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に小青竜湯という漢方出してもらいました! 花粉の薬がどれも昔から合わなくて妊娠前から飲み始めましたがこれ飲むと鼻水止まります!!! 産後の今も飲んでます🥹!!! 10月20日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭次聞いてみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭次聞いてみます!