コメント

にゃんず🐈⬛
妊娠中に小青竜湯という漢方出してもらいました!
花粉の薬がどれも昔から合わなくて妊娠前から飲み始めましたがこれ飲むと鼻水止まります!!!
産後の今も飲んでます🥹!!!
にゃんず🐈⬛
妊娠中に小青竜湯という漢方出してもらいました!
花粉の薬がどれも昔から合わなくて妊娠前から飲み始めましたがこれ飲むと鼻水止まります!!!
産後の今も飲んでます🥹!!!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期にお風呂入るのだるくて風呂キャンしてた方いますか?😭 保湿はしなければなのでどうせ服脱ぐなら体だけは洗いますが…、、髪の毛を洗うのも乾かすのもかなり疲れる。 今日外出てないし髪の毛いいかなぁ😭 体が重…
妊娠後期ってみなさん何してますか?😂 今2人目妊娠中もうすぐ30週なんですが、平日何もする気になれず、暇すぎて死にそうです笑 思うように体も動かないし、後期づわりも始まり食べることもストレス発散にできずもうどう…
同じような方がいたら経験談きかせてほしいです。 私は妊娠前から持病があって、妊娠後期に入り悪化してしまいました。それまでは薬を飲まずに普通に生活できていました。 受診の際に、以前飲んでた薬の内服について話が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭次聞いてみます!