Sanaa💜
いまアデノ流行ってます💧
うちも先々週かかりまして、咳と熱でしたが、熱の割に元気なことが特徴です。
土曜から発熱し、解熱金曜でした。アデノの熱は長いです。6日かかりました。
月曜37.2と書いてますが
うちも3日目くらいから朝だけ下がり、昼くらいからまた上がってきて夜は39とかでした。
昼は何度でしたか?
元気すぎて測りませんでしたか?
うちも朝下がってたしめちゃくちゃ元気だから解熱したー!と思って昼測ったら38とかで😅
それくらいアデノ元気でした😭
Sanaa💜
いまアデノ流行ってます💧
うちも先々週かかりまして、咳と熱でしたが、熱の割に元気なことが特徴です。
土曜から発熱し、解熱金曜でした。アデノの熱は長いです。6日かかりました。
月曜37.2と書いてますが
うちも3日目くらいから朝だけ下がり、昼くらいからまた上がってきて夜は39とかでした。
昼は何度でしたか?
元気すぎて測りませんでしたか?
うちも朝下がってたしめちゃくちゃ元気だから解熱したー!と思って昼測ったら38とかで😅
それくらいアデノ元気でした😭
「男」に関する質問
海外旅行に行くときのメイクポーチ事情教えてください🙇🏻♀️ 来月家族で海外旅行を予定しています。 私と子供は初めての国外となります。 夫は前職が海外出張が多々ある職種だったのでどちらかというと旅慣れているかとは…
小6の娘、、、性に関して全くの無知。近所の年上の子と遊ぶようになってからか急に「パパ〜セックスって何かわかる?」と聞いたり私にも「赤ちゃんってどうやってできるの?男のあそこと女のあそこをこすり合わせるの?」…
性欲の差があるとしんどすぎる〜😓 20代前半と私は若いのでまだまだしたい年頃だけど、旦那は性欲ないから3ヶ月に1回とかで良いとか😓 旦那も20代後半でそこまで差はないのに はあ、旦那のことは好きだけどしてくれないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント