※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠が確認されたので初診に行きます。心配ですが、子宮外ではなく正常妊娠を願っています。

今日で六週と、四日。五年ぶりの妊娠でおりものとか性行痛があったから心配だけど今から初診。あードキドキ。子宮外とかでなくて無事正常妊娠してますように(*_*)

コメント

きらり

ドキドキですよね!
私もつい最近陽性反応出て来週病院行こうと思ってます☆
無事に妊娠出来てるといいのですが(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正常妊娠で心臓が動いてました!心拍は確認出来なかったので金曜日くるか悩んだんですが待ちきれなくてきてしまいましたが費用がかさみそうです(*_*)前の人が会計11000円とか言われてましたがそんなにいるの??と今またドキドキしてます(*_*)私もそんなにいるのかな、、

• 6月20日
  • きらり

きらり

正常妊娠で良かったですね✨
    私も来週は5週頃の予定です。
    1人目が病院に行くのが早すぎたので、もう少し待ちたいのですが正常妊娠か気になるので早めに行こうと思います(>_<)

健診の費用ってそんなかかるんですか!?

• 6月20日
ままん

こんにちは!

私も2週間前に陽性出たのですが、その時がまだ5週あたりだったのと、一人目が早く行きすぎて心拍確認まで2回通って待ち遠しいのもあったり、検診費用かさんだのもありで、今回は陽性でて2週間後の今週金曜日初診予定です。一度で心拍確認できればなって思いです(’-’*)

前回、2月に稽流流産だったこともあり今回は育っていてほしいなって思いです。

お互いに正常妊娠だと願っております(u_u*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正常妊娠でした!(^^)双子の心配もしてたけど違いました(^^)
    私も待ちきれなくて来ちゃいましたがまた来週くることになったので費用がかさみそうです、、
    一度で心拍まで確認できる方が良いですよね(*_*)

• 6月20日
ままん

赤ちゃん確認できたんですね(*^-^)
おめでとうございます🌼

母子手帳もらうまでの間の初診料、健診費用はなかなか大きい額ですよね😔

来週こそは、心拍確認できて母子手帳もらえるといいです(^^)d