コメント
きらり
ドキドキですよね!
私もつい最近陽性反応出て来週病院行こうと思ってます☆
無事に妊娠出来てるといいのですが(>_<)
ままん
こんにちは!
私も2週間前に陽性出たのですが、その時がまだ5週あたりだったのと、一人目が早く行きすぎて心拍確認まで2回通って待ち遠しいのもあったり、検診費用かさんだのもありで、今回は陽性でて2週間後の今週金曜日初診予定です。一度で心拍確認できればなって思いです(’-’*)
前回、2月に稽流流産だったこともあり今回は育っていてほしいなって思いです。
お互いに正常妊娠だと願っております(u_u*)
-
はじめてのママリ🔰
正常妊娠でした!(^^)双子の心配もしてたけど違いました(^^)
私も待ちきれなくて来ちゃいましたがまた来週くることになったので費用がかさみそうです、、
一度で心拍まで確認できる方が良いですよね(*_*)- 6月20日
ままん
赤ちゃん確認できたんですね(*^-^)
おめでとうございます🌼
母子手帳もらうまでの間の初診料、健診費用はなかなか大きい額ですよね😔
来週こそは、心拍確認できて母子手帳もらえるといいです(^^)d
はじめてのママリ🔰
正常妊娠で心臓が動いてました!心拍は確認出来なかったので金曜日くるか悩んだんですが待ちきれなくてきてしまいましたが費用がかさみそうです(*_*)前の人が会計11000円とか言われてましたがそんなにいるの??と今またドキドキしてます(*_*)私もそんなにいるのかな、、
きらり
正常妊娠で良かったですね✨
私も来週は5週頃の予定です。
1人目が病院に行くのが早すぎたので、もう少し待ちたいのですが正常妊娠か気になるので早めに行こうと思います(>_<)
健診の費用ってそんなかかるんですか!?