𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
イギリスに行き翌日?とかはありましたが、2日くらいでなおってました。大人は一週間くらい引きずりました😂
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
イギリスに行き翌日?とかはありましたが、2日くらいでなおってました。大人は一週間くらい引きずりました😂
「男」に関する質問
服にこだわりが無いお子さんがいる方、洋服は親が選んで買いますか?それとも一緒に買いに行きますか? 我が家はたまに色を選んでもらうくらいで基本は私が勝手に買います。 基本何でも喜んで着ます。(新しいものが嬉し…
7日後、生後3ヶ月になる次男がいます! ぐずるので抱っこするとテレビを見て泣き止んだり パパママお兄ちゃんの顔で泣き止んだりとさまざまです! 0歳児にテレビ見せてはダメなんでしょうか?🥹🥹
旦那の職場の女性のことです。どちらも旦那より年上なので若い子とかではないです! 会社は家族よりも長い時間を過ごすから仲良くなっていくのはわかりますが、 逆セクハラでお尻触られるんだよと言われました💦 旦那は嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント