妊娠・出産 産後2カ月ですが、膣に違和感があります。歩くと膣に圧がかかるような、… 産後2カ月ですが、膣に違和感があります。歩くと膣に圧がかかるような、何か降りてくるような感覚です。 産後検診で症状を伝えたら、子宮脱とは言われなかったのですが、子宮?膣壁?が下がりぎみとのことで、膣トレーニング頑張ってと言われました。 まだトレーニングをはじめて二週間程度ですが、続ければ良くなるのでしょうか? 歩く度に膣が不快で、子宮脱じゃないか心配です。 同じような方いますか? また、産後どれくらいで治りましたか? 最終更新:10月20日 お気に入り 症状 産後 検診 膣トレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント