※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から咳でお迎え要請の電話がありました。家でも咳と鼻水が酷く、…

保育園から咳でお迎え要請の電話がありました。家でも咳と鼻水が酷く、病院の薬を朝晩と飲んでるのですがなかなか改善しません💦
咳上げしそうなくらい咳してるとの事でお昼頃迎え行ったのですが明日も行かせない方がいいですよね?🥲正直やれる事はやっていて(鼻吸い、💊の服用)もう自然に良くなるのを待つしかなくて、、。明日は様子見で休むとして私も仕事があるので今週どうしようか悩みます💦

コメント

ゆうまま

大変ですね💦
子供の咳や鼻って薬飲んでも中々良くなりにくかったりしますよね🥲
私なら、また呼び出される可能性もあるので翌日も1日様子みるかなぁと思います😔
どうしても外せない仕事があって子供の体温も平熱であれば行かせますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬飲んでも全然良くならないですよね😭💦
    そうですよね。とりあえず明日は1日家でゆっくりして様子見てみようと思います🥲

• 1時間前