はじめてのママリ🔰
会社の規模とかにもよるかもしれないですね🤔
うちは上司ではなく総務人事部という人事関係をまとめて管理している人とやり取りをするという事になっています!
1度誰に確認した方がいいですか?と聞いてみるのもアリかな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
会社の規模とかにもよるかもしれないですね🤔
うちは上司ではなく総務人事部という人事関係をまとめて管理している人とやり取りをするという事になっています!
1度誰に確認した方がいいですか?と聞いてみるのもアリかな?と思いました😊
「上司」に関する質問
職場のパートさんで、すごく不潔な方がみえます。 頭ベタベタ、フケが肩にたんまり、ちょっとにおう… 私は、その方のデスクを使用する時もあるのですが、汗なのか何なのか、イスが湿っぽい感じがします😣 言うに言えずで、…
半期ごとの契約でパートをしています。 今の契約は来年の3月31日までです。 契約書はいつも、次の更新は更新予定だったのに、今回は未定になってしまいました。 万が一契約を切られてしまうなら、いつ言われるのでしょ…
今日職場の18歳かな?バイトの子の清掃が遅すぎるっていう上司からの通達を受けて、指導することになったんですけど だいたい20分くらいで終わらせてみてね〜!って伝えて 20分後見に行ったら、永遠に床掃除機かけてるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント