コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
あったな、2人目
漢方もらって過ごしてた😅
あったな、2人目
漢方もらって過ごしてた😅
「サプリ」に関する質問
性欲無さすぎて困ってます、、 旦那はあり過ぎて毎日でもしたいみたいなんですが あたしがピルを飲み初めてほんとに0くらいで 性欲が無くなり、上げる方法があれば教えてほしいです🥲 そうゆう雰囲気になれば全然出来るん…
44歳になった時くらいから更年期症状が酷いです。 現在45歳、44くらいから体の不調が続いていて、1年経ったくらいにこれへ更年期かも?と思うようになりました。 更年期の症状の項目もほぼ全部当てはまります。 命の母と…
ヘム鉄サプリ飲んでる方に質問です。 1日の摂取上限を超えて摂取している人いますか? 病院で、ヘモグロビンとフェリチンがとても不足していて、その影響でパニック障害のような症状や腹痛、吐き気など様々な不調がでて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もなか
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ありましたか!?💦
何ていう漢方だったか教えていただきたいです!
ツムラの24です!ホットフラッシュのような症状でした!突然のほてり!イライラ!発汗!めまいが続きこれはまさか!もう更年期?無理したからと焦り病院へ😣原因は不明でしたがきっと疲労とホルモンであろうということでこれを貰い、1週間ほど飲むと改善されました。
もなか
ありがとうございます😭
続けての質問で申し訳ないのですが、それは何科で処方してもらいましたか?
また、服用時は授乳中でしたでしょうか?
お手隙のときにお答えいただけたら嬉しいです!
産後すぐ1ヶ月以降でした。
産後ケアで産んだ産院に行った時に相談しもらいました!授乳中でした!
もなか
ありがとうございます🙇♀️
私も相談してみようと思います!!